[size=16][size=21]المقادير :
2/1 كيلو لحم مفروم
2/1 كوب بقصم
قليل من الثوم مفروم
بهار وملح
عصير بصلة صغيرة
طريقة العمل:
تخلط المواد مع بعضها البعض وتعجن جيدا ثم توضع العجينة بين طبقتي ورق نايلون وتضغط وتقرص
على شكل دوائر ثم تقلى بالزيت الغزير او تشوى وتقدم
وااااااااااااااااااااااااااااااالف عااااااااااااااااااااااااااااااااااااافية
2/1 كيلو لحم مفروم
2/1 كوب بقصم
قليل من الثوم مفروم
بهار وملح
عصير بصلة صغيرة
طريقة العمل:
تخلط المواد مع بعضها البعض وتعجن جيدا ثم توضع العجينة بين طبقتي ورق نايلون وتضغط وتقرص
على شكل دوائر ثم تقلى بالزيت الغزير او تشوى وتقدم
وااااااااااااااااااااااااااااااالف عااااااااااااااااااااااااااااااااااااافية
الجمعة يناير 09, 2015 11:13 am من طرف صقر الحرابي
» عائلة طوير الحرابي من قبيلة السعادي
الجمعة يناير 09, 2015 11:12 am من طرف صقر الحرابي
» (نسب النبى صلى اللة علية وسلم فى بنى سليم)
السبت أبريل 30, 2011 4:03 pm من طرف مرزوق العلواني
» شجرة قبائل السعادي
الأحد فبراير 06, 2011 7:06 am من طرف توفيق عبد السيد
» (المرابطون)
الجمعة يوليو 02, 2010 6:17 pm من طرف بكر الجازوي
» ( الحلقة الأولى من تراثيات مع الشاعر الشعبي هاشم بوالخطابية )
الجمعة يوليو 02, 2010 6:13 pm من طرف بكر الجازوي
» (اسماء القبائل والقب المفرد لها والمعروف عندهم وعند المعيزة والمقربين منهم والمريدين )
الجمعة يوليو 02, 2010 6:09 pm من طرف بكر الجازوي
» ( برقه )
الجمعة يوليو 02, 2010 6:02 pm من طرف بكر الجازوي
» القبائل الليبيه القديمه
الجمعة يوليو 02, 2010 5:57 pm من طرف بكر الجازوي